Заинтересовали вопросы по электромобилям? В частности “тесла электромобиль”

Мы думаем, что невозможно достичь преуспевания, что-то утаивая. Мы очень пунктуально подбираем авто для нашего автосалона и даём гарантийный сертификат на все наши автомобили и их электробатареи. Мы не приверженцы формата «продали и забыли», а намереваемся основать добросовестные взаимоотношения с нашими покупателями.

Мы всегда готовы проконсультировать вас в экстренной обстановке. Нет необходимости менять масла и фильтра, и остальные сопутствующие материалы. Обращаться в автосервис нужно будет намного меньше. У нас есть свой сервис и сто, где вы найдете лучшие фирменные комплектующие. Устройство электрокара элементарнее, а значит и качественнее.

Электрокары сделались универсальным разрешением вопросов засорения воздуха и уменьшения зависимости мира от нефти. Основными мотивами появления электрокаров и гибридов оказались снижение вредных выбросов и экономность бензина. Скачек реализации авто уже сейчас ощутимо понизил спрос на бензин.

Не любой сервис может провести нужные работы хорошо. Сопровождение автомобилей с электродвигателем и гибридов различается от обслуживания автомобиля с двс. Вам не надо своими силами подыскивать добротных, проверенных спецов именно по работе с электрокарами, расходовать время на сбор рекомендаций или отзывов, а возможно и на компенсацию неблагоприятных последствий после сделанных работ. Мы не бросаем клиентов один на один с возможными вопросами начиная от планового техосмотра и завершая обслуживанием высоковольтного аккумулятора.

К сожалению, не все продавцы электромобилей в такой мере ответственно решают вопросы с устройствами зарядки. Все электромобили в нашей фирме мы укомплектовываем высококачественными и неопасными зарядными устройствами. Мы несомненно поможем вам и изменим ЗУ так, чтобы его эксплуатация не выражало неблагоприятного влияния на электробатарею и не подвергало опасности ваше здоровье.

Дайте электромобилям некоторое время и точку опоры, и они осуществляют переворот во всем мире авто. У автомобилей на бензине за спиной годы улучшения и годы научно-технических изменений, у смешанных и электрических автомобилей – пока что только опыт создания бензиновых автомашин.

Загляните в наш салон по улице Шевченко,, мы в любой момент ждем вас. Если у вас есть некоторые вопросы или вы хотите выяснить больше об электрокарах, то на нашем фирменном ресурсе присутствует вся требуемая информационная подборка.

Отсутствие трансмиссии даёт возможность авто стремительно развивать скоростные параметры, а рекуративные тормоза — беречь емкость высоковольтной электробатареи. В нашем фирменном сервисном центре есть ряд электромобилей на складе — можно уехать на любом прямо теперь. А если вы сможете немного обождать, то посмотрите на авто в доставке — это хорошая возможность экономности.

Мы не только реализуем электрокары, а сами используем эти авто. Мы затратили множество нашего времени и собрали прекрасную команду знающих специалистов. У всех наших сотрудников есть практический опыт управления автотранспортным средством, содержания и техобслуживания электроавтомобилей. Автомобильный центр STROOM – первый в этом направлении. Вводите запрос к поисковикам “тесла электромобиль“? Вы обязательно перейдете на наш онлайн-сервис.

Коэффициент полезного действия двигателя превышает в 3-4 раза КПД сегодняшнего двигателя внутреннего сгорания, а его наибольший предел нагрузки возможен практически сразу после старта. Конструкция электрического привода весьма простая: нет системы питания, сцепления, систем моторного охлаждения и иных знакомых автомобилистам компонентов, запрашивающих постоянного техобслуживания. Множественные тесты обнаружили, что стоимостное выражение электроэнергии, расходуемой электромобилем, меньше стоимости ископаемого горючего, необходимого для путешествия на машине на то же расстояние.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *